Hola otra vez... por más que busco, no encuentro sino referencias generales a la carga material de la Nao. Estamos muy interesados no solo en saber que transportaba "especias", sino en cuáles especias pudieron llegar en los barcos. ¿Existen inventarios, una forma de saber cuáles sabores viajaron de Asia a América? Nos extraña vivamente la ausencia en la cocina mexicana de especias como el cardamomo, que segun nos dicen, sí está presente en otros países hispanoamericanos. Nos harías un gran favor al informarnos. Muchas gracias
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Hola otra vez... por más que busco, no encuentro sino referencias generales a la carga material de la Nao. Estamos muy interesados no solo en saber que transportaba "especias", sino en cuáles especias pudieron llegar en los barcos. ¿Existen inventarios, una forma de saber cuáles sabores viajaron de Asia a América? Nos extraña vivamente la ausencia en la cocina mexicana de especias como el cardamomo, que segun nos dicen, sí está presente en otros países hispanoamericanos. Nos harías un gran favor al informarnos. Muchas gracias
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